Таблица 31
Финансовый отчет
№ п/п |
Наименование |
Документ — Источник информации |
соотв. бухг. проводки |
|
дебет |
кредит |
|||
I. ДОХОДЫ |
|
|
|
|
1 |
Реализация ресторана |
ОСВ |
|
ОбК 90.1.1. |
2 |
Прочие виды деятельности |
ОСВ |
|
ОбК 90.1.2. |
ИТОГО ДОХОД |
СУММ 1-2 |
|||
7 |
НДС |
ОСВ |
ОбД 90.3 |
|
8 |
Выручка без НДС |
расчет |
ОбК 90.1 — ОбД 90.3 |
|
II. Расходы |
|
|
|
|
|
1. Сырье и материалы |
ОСВ |
п.1.1 — п.1.2 + п.1.3 |
|
|
1.1.Сырье для основного производства |
шахматка затрат |
20 |
10 |
|
1.2. Израсходовано п/ф собств. производства |
ОСВ |
20,43,10 |
21 |
|
1.3. Вспомогательные материалы для основного производства |
ОСВ |
23 |
10 |
|
2. Энергоресурсы | шахматка затрат |
К60,97 |
|
|
3. Заработная плата |
Шахматка затрат |
счета затрат |
70 |
|
4. ЕСН |
Шахматка затрат |
счета затрат |
69 |
|
5. Амортизация |
шахматка затрат |
счета затрат |
.02 + 05 |
|
6. Лизинговые платежи |
шахматка затрат |
счета затрат |
76.5 |
|
7. Стоимость реализованных товаров |
ОСВ |
90.2 |
41 + 42 |
|
8. Прочие |
ОСВ |
п.8.1. + п.8.2. |
|
|
8.1. Стоимость выпущенных п/ф собственного производства, возврат материалов и др. |
ОСВ |
Об Д 90.2 — (п.1-7) — 8.2. |
|
|
8.2.Прирост себестоимости |
ОСВ |
— (п.8.2.1. + п.8.2.2.) |
|
|
8.2.1. незавершенного производства |
ОСВ |
Ск 20 — Сн 20 |
|
|
8.2.2.запасов готовой продукции |
ОСВ |
Ск 43 — Сн 43 |
|
ИТОГО РАСХОДЫ |
ОСВ |
Об Д 90.2 |
||
III. ПРИБЫЛЬ ОТ ПРОДАЖ |
ОСВ |
ОбК 90.1 — ОбД 90.3 — Об Д 90.2 |
||
1 |
Прочие операционные и внереализационные доходы |
ОСВ |
Об К 91.1.- Об Д 91.1. |
|
2 |
Прочие операционные и внереализационные расходы |
ОСВ |
Об Д 91.2.- Об К 91.2. |
|
3 |
Проценты к получению |
ОСВ |
||
4 |
Проценты к уплате |
ОСВ |
||
5 |
ЕНВД |
ОСВ |
99 |
68.12 |
6 |
Налог на прибыль |
ОСВ |
99 |
68.0 |
7 |
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ |
|
СУММ (п.1 — п.6) |